Discografia di Luciano Ligabue

Perché i Green Day si chiamano così?

Luciano Ligabue (Correggio, 13 marzo 1960) è un cantautore, scrittore, regista e sceneggiatore italiano.

Di seguito la discografia completa:

1990 – Ligabue (Wea Italiana)

1991 – Lambrusco coltelli rose & pop corn (Wea italiana)

1993 – Sopravvisuti e sopravviventi (Wea italiana)

1994 – A che ora è la fine del mondo? (Wea italiana)

1995 – Buon compleanno Elvis (Wea italiana)

1999 – Miss Mondo (Wea italiana)

2002 – Fuori come va? (Wea italiana)

2005 – Nome e cognome (Warner Bros. Records)

2010 – Arrivederci, mostro! (Warner Bros. Records)

2013 – Mondovisione (Warner Bros. Records)

Colonna Sonora

1998 – Radiofreccia (Wea italiana)

Raccolte

2007 – Primo Tempo (Wea italiana)

2008 – Secondo Tempo (Wea italiana)

2015 – Ligabue/Best of (Warner Music Italia) – solo per i mercati Usa, Brasile, Argentina, Australia

Live

1997 – Su e giù dal palco (Wea italiana)

2003 – Giro d’Italia (Wea italiana)

2009 – Sette notti in Arena (Wea italiana)

2011 – Campovolo 2011 (Warner Bros Records)

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-02-2015

Redazione Notizie Musica

Per favore attiva Java Script[ ? ]