Torino Jazz Festival Fringe “Cooking e Relaxing”

Torino Jazz Festival Fringe “Cooking e Relaxing”

Il variegato programma della quarta edizione del Torino Jazz Festival FRINGE, curato da Furio Di Castri, in occasione di Expo 2015 si arricchirà di momenti di degustazione e divulgazione enogastronomica, rigorosamente a suon di musica, nella rinnovata area del Cooking & Relaxing, in collaborazione con il Barolo Jazz Club e VNK Love Street Food.

Dal 29 maggio all’1 giugno, Piazza Vittorio Veneto, cuore pulsante di Torino e del TJF FRINGE, ospiterà l’area Cooking & Relaxing offrendo al pubblico del jazz nuovi spunti di convivialità, scoperta e svago con percorsi degustativi dei più pregiati prodotti di Langhe, Roero e Monferrato i cui paesaggi vitivinicoli sono patrimonio UNESCO, Show Cooking con rinomati chef accompagnati dai dj set di Silent Vibe, live dedicati all’arte culinaria, Jazz Talk di Mauro “MAO” Gurlino e i migliori Street Fooders italiani selezionati da VNK Love Street Food.

Il cocktail musicale del TJF FRINGE animerà il centro di Torino, in 16 location tra Piazza Vittorio Veneto e dintorni, con 90 performance di oltre 200 musicisti e artisti tra ensemble originali e band affermate, one man show sul fiume del tradizionale Music on the River e note dall’alto delleNight Towers, esibizioni e contest di danza, proiezioni cinematografiche e piacevoli momenti per assaporare prelibatezze e suoni nell’areaCooking & Relaxing, per 4 giornate di pura energia, contaminazione e integrazione, come vuole l’essenza stessa del Jazz.

Cooking & Relaxing, nome che rende omaggio al mitico trombettista Miles Davis, racchiude l’ispirazione di un’esperienza condivisa e trasversale che unisce il piacere del jazz a quello del cibo, per avvicinare il pubblico alle eccellenze enogastronomiche e musicali e promuovere un consumo consapevole, confermando l’arte musicale come nutrimento per l’anima e il corpo.

Per saperne di più Leggi QUI